三年级写父母对我的爱300字作文
父母的爱是那么伟大!那么无私!
爸爸妈妈把我从小养大,她们是多么艰辛!
记得一个星期五的零晨,我忽然发起高烧。爸爸妈妈心急如焚,赶忙给我吃发烧药,可是还是不管用,爸爸立刻起身背我去医院。爸爸的背如同一面厚实的墙,帮我遮风,挡雨。到医院护士给我打了针。父母整整一个晚上都在陪伴着我。第二天早晨我醒来时,见到父母是那样的疲惫,就忍不住说:“大家都这么累了,快睡觉吧!否则会疲劳的。”
“我们没事儿,只要你病好了,咱们就不会累。”妈妈说。
还记得有一次,爸爸带我出去玩。在回家路上,突然下起了瓢泼大雨。那时,爸爸把仅有一件雨披给我披着,我的眼睛湿润了。到了家,我与爸爸都被雨淋湿了,妈妈赶忙用毛巾将我身上的水擦去。
父母对我的爱,我一定要用自己的行动来报答。